ЯНОС вновь подтвердил статус лучшего предприятия города

2 июня 2022

ЯНОС вновь подтвердил статус лучшего предприятия города

В мэрии Ярославля наградили организации, отмеченные экспертами конкурса «Лучшее предприятие города» по итогам работы в 2021 году.
Участниками отбора стали 39 организаций Ярославля. Дипломы конкурса были вручены 14 городским предприятиям, работающим в самых разных отраслях экономики. В их числе ПАО «Славнефть-ЯНОС», уже не первый год подтверждающее почетное звание лучшего предприятия Ярославля.
Как и в прошлом году завод стал победителем сразу в двух номинациях – «Нефтехимическая промышленность» и «За благотворительную деятельность». Почетные дипломы Генеральному директору ПАО «Славнефть-ЯНОС» Николаю Карпову вручили исполняющий обязанности мэра города Илья Мотовилов и председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Соловьев.
Более 60 лет предприятие демонстрирует высокие достижения в производственной деятельности, занимая почетное третье место в России по объему освоения нефтяного сырья, а продукция ЯНОСа ежегодно отмечается дипломами конкурса «100 лучших товаров России», стабильно пополняя «золотую сотню».
ПАО «Славнефть-ЯНОС» является не только крупнейшим налогоплательщиком Ярославской области, но и благотворителем. Так, ежегодно в рамках Соглашения с Правительством области ЯНОС финансирует самые значимые социальные проекты региона, оказывая помощь организациям в сферах образования, здравоохранения, культуры и спорта, благотворительным фондам региона, осуществляющим программы содействия для незащищенных слоев населения и маломобильных категорий граждан. Также на средства ЯНОСа реализуются проекты по благоустройству общественных городских территорий и мест отдыха ярославцев.